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Pedra de Sal Rosa do Himalaia

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  • 332 Pedra de Sal Rosa do Himalaia 5Kg

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    Descrição

    Cozinhando com sua placa de Sal Rosa do Himalaia. Com a técnica adequada, qualquer alimento que você preparar na pedra de sal rosa do Himalaia ficará perfeitamente temperado. O tempero da pedra impregna ainda mais no alimento . A pedra é indicada para selar e grelhar cortes de carnes e vegetais, conferindo cor dourada a estes. Caso queira servir alimentos crus na placa, por sua apresentação, pincele um pouco de azeite na superfície e disponha os alimentos sobre o azeite. Para alimentos grelhados, uma vez a pedra quente, ela não necessita de óleo ou azeite para cozinhar. Instruções de aquecimento (tarda 40 minutos). Para aquecer sua pedra de sal rosa do Himalaia, você precisará de um forno a gás, lenha, ou uma churrasqueira com brasa. No caso de utilizar o forno elétrico, coloque um anel de metal entre a placa e a superfície do forno de aquecimento, evitando o contato direto. Aqueça sempre a pedra totalmente seca. Coloque a pedra no forno a fogo baixo. Após 10 minutos aqueça o forno a fogo médio. Após mais 10 minutos aumento o forno ao fogo alto. Invariavelmente sua placa de sal, após o uso repetido, irá mudar de cor, ficar mais opaca, ou mesmo ganhar a cor de alguns alimentos utilizados nela. Ela pode ainda desenvolver pequenas rachaduras ou trincos. Não fique triste, o sal é um elemento natural e incomparável com metal ou aço, e é este todo charme do negócio. Para limpar sua placa, espere que esta esfrie completamente. Umedeça a pedra com uma esponja com água e esfregue. Seque com papel toalha. Se necessário utilize uma espátula rígida para raspar a pedra. O sal possui propriedades antimicrobianas o que garante a sua limpeza sem a necessidade de detergentes. Dimensões(LXCXA): 20cmx30cm x3,5cm  Produto sem 100% natural, sem conservantes, sem corantes. Origem: Paquistão

    Especificações Técnicas

    Avaliações do Cliente

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